Обзор "Demeo" – Отличный настольный Игровой процесс, требующий более родного прикосновения к виртуальной реальности

Demeo-это настольная экшн-ролевая игра, в которой вы вместе с тремя другими игроками участвуете в совместной битве против врагов размером с пинту всех марок и моделей. Обстановка подвала и модули в стиле руководства по монстрам предполагают очень глубокий игровой процесс в стиле D&D, но он больше похож на более случайную пошаговую стратегическую игру, действие которой разворачивается в рандомизированных подземельях. Это дает хорошую возможность вернуться к настольным играм с друзьями в то время, когда это не всегда самая умная идея, но я сомневаюсь, что Demeo зашел достаточно далеко, чтобы действительно использовать всю гамму возможностей погружения в виртуальную реальность.


Подробности Демео:

Доступно на: Oculus Quest, SteamVR
Дата выхода: 6 мая 2021
года Цена: 30 долларов
Разработчик: Игры с разрешением
Обзор: Quest 2 – кросс-игра с SteamVR




Игровой процесс

Demeo предлагает как онлайн-режим, в котором вы можете играть с тремя друзьями или незнакомыми людьми, так и режим одиночной перестрелки, чтобы вы могли усовершенствовать свою стратегию. Идея игры состоит в том, чтобы выбрать одного из четырех героев, пройти три подземелья и вместе победить конечного босса. В вашем распоряжении только две точки действия для каждого хода, поэтому вам нужно мудро выбирать, двигаться ли вам или использовать карту способностей, чтобы сражаться, исцелять или прятаться.
На момент запуска Demeo поставляется только с одним игровым модулем под названием "Черный саркофаг", но в качестве стратегической игры roguelite он предлагает рандомизацию конфигурации подземелий, карт способностей, а также мест входа и выхода на карте. Также появятся новые модули, в играх с разрешением говорится, что следующий модуль, получивший название "Царство Крысиного короля", появится где-то летом 2021 г. Также планируется, что Demeo будет получать регулярные бесплатные обновления после запуска, которые будут включать новые среды, врагов и карты способностей.

Прежде всего, Demeo -это компетентная настольная игра, которая попадает во многие правильные ритмы. Хотя он предлагает только один особенно неумолимый сложный режим, он в целом впечатляет своей прекрасной визуальной полировкой, хорошо сбалансированной боевой механикой и, не говоря уже о способности объединять игроков виртуальной реальности в виртуальном пространстве для ночи безопасных и веселых развлечений—последнее не следует недооценивать. Он также предлагает часы игрового процесса благодаря рандомизации карт способностей и компоновке подземелий, и имеет достаточную глубину, чтобы любой мог взять и поиграть.



Когда я говорю, что это неумолимо, я имею в виду, что вы будете бить по "Черному саркофагу" несколько раз, прежде чем достигнете идеального уровня хорошего общения в группе, понимания всех способностей героя и распознавания круга врагов, ползающих вокруг, чтобы вы знали, как атаковать и на кого нападать в первую очередь. Чтобы, наконец, прорваться и победить конечного босса, вам также понадобится много удачи, терпения для перезапуска и предвидения того, какие карты имеет наибольший смысл сохранять и использовать. Самое быстрое прохождение, которое у меня было, когда я победил модуль "Черный саркофаг", заняло чуть меньше часа, что не учитывает несколько часов сбоев заранее.



Способности как монстров, так и героев хорошо сбалансированы, преимущество достается монстрам за их способность создавать гнезда, порождающие врагов, что делает натиск почти бесконечным, если вы думаете, что можете просто оставаться на одном месте. И наоборот, если вы слишком быстро прыгнете вперед или кто-то из вашей группы решит сам пройти в дверь Лероя Дженкинса, не посоветовавшись со всеми остальными, у вас может оказаться больше злодеев, чем вы сможете справиться. Это делает общение ключом к выживанию и переходу в следующее подземелье.


Если ты сейчас не можешь сказать, я просто выйду и скажу это. Мне нравится Демео как настольная игра. Это очень хорошо выполненная игра, которая, за редким исключением, отлично сочетается с любой другой настольной игрой, в которую вы могли бы играть с друзьями в пятницу вечером. Он чувствует себя свободным от ненужного пуха, но также не является ужасно революционным и для виртуальной реальности. Когда дело доходит до его реализации в качестве родной VR-игры, мне хочется большего. 


Дискорд:

Хочу вас так же пригласить в наше сообщество где вы сможете найти себе соратника или русско-говорящих игроков, переходите по ссылке - https://discord.gg/vevMhUzA54
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Tester 15 апреля 2022 23:38
Сыграть бы вместе
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.