НОВОСТИ ГЕНШИН 1.4 И НЕ ТОЛЬКО



ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ГЕНШИН ИМПАКТ продолжают поступать.
Примерно каждые шесть недель бесплатная игра получает значительное обновление, которое обычно добавляет новых персонажей, локации, события и многое другое. Обновление версии 1.3 в феврале добавит Сяо в основной состав героев. Но что будет дальше? Что Геншин Импакт добавит в обновление версии 1.4? Вот все, что мы знаем о Genshin Impact версии 1.4 и о том, что будет после. Когда дата выпуска версии 1.4? У нас еще нет конкретной даты выпуска версии 1.4, но мы можем ее оценить, используя идеальный график михойо, согласно которому новое обновление будет выпускаться каждые шесть недель. Версия 1.4 дебютирует примерно 17 МАРТА 2021 года.


КТО ЯВЛЯЕТСЯ ГЕРОЕМ НОВОЙ ВЕРСИИ GENSHIN IMPACT 1.4?
Мы еще не знаем, кто присоединится к нам в версии 1.4. MiHoYo может пойти несколькими путями. Во-первых, они могут представить одного из восьми персонажей, которые просочились в конце 2020 года. Утечка предполагает, что персонаж Мими будет доступен как новый четырехзвездочный герой в версии 1.4. Они также заявляют, что ледяной персонаж который был еще в бета тесте, Аяка, также будет добавлена в версию 1.4.
Розарио, с которой игроки познакомились во время игры на Драконьем хребте, якобы также будет показана на баннере версии 1.4. Они будут выходить с Венти, который не новый персонаж, но, безусловно, тот, чье возвращение с нетерпением ждали.
БУДЕТ ЛИ В ВЕРСИИ 1.4 ДОБАВЛЕНА Ху Тао?
Хотя многие игроки полагали, что Ху Тао будет включена в версию 1.3, это еще не было официально объявлено, оставляя возможность появления в версии 1.4.Несмотря на это, Ху Тао, скорее всего, по-прежнему выйдет в версии 1.3. Как сказали некоторые специалисты Геншин Импакт, у Ху Тао есть шанс стать третьим баннером в версии 1.3.
Так что да, ожидается, что Ху Тао будет добавлена в Геншин Импакт до запуска версии 1.4.
ЧТО ЗА СОБЫТИЯ БУДУТ В ВЕРСИИ 1.4?
Версия 1.3 сосредоточена на ФЕСТИВАЛЕ ФОНАРЕЙ в Ли Юэ. Версия 1.4 якобы сфокусирована на Мондштадтовском аналоге Фестиваля фонарей, Фестивале Ветряного цвета. В отличие от Фестиваля обрядов фонарей, это мероприятие совершенно новое, поэтому нет никаких подробностей.
Это единственное известное новое событие для версии 1.4. По мере приближения к настоящему релизу, вероятно, будет объявлено больше.
БУДЕТ ЛИ В ВЕРСИИ 1.4 ДОБАВЛЕНА ИНАДЗУМА?
Наряду с Аякой, Инадзума была долгожданным дополнением к Геншин Импакт. Чжун Ли намекал на то, что происходит в стране, и это, безусловно, следующая важная цель игры. Несмотря на это, он, скорее всего, не будет представлен в версии 1.4. Текущие слухи предполагают, что Инадзума будет готова не раньше версии 1.5 или 1.6.Скорее всего, для версии 1.4 в игру не будет добавлен новый регион.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.