СВЕЖИЕ СЛИВЫ || НОВОСТИ ПО 1.3 || Genshin Impact

Геншин импакт новости и сливы Версия 1.3 — Февраль 2021. Серия событий «Праздник морских фонарей».
MiHoYo довольно скромно рассказал об обновлении версии 1.3, уточнив только что это будет в феврале 2021 года. Однако после несложных вычислений мы можем найти более конкретную дату.
Следующий баннер Геншин Импакт который начнется 12 января 2021 года это Ганью. Традиционно баннеры длятся двадцать дней. Если предположить, что Ганью продлится двадцать дней то он закроется 1 февраля, дальше нас может ждать только обновлении версии 1.3.



В настоящее время мы знаем, что версия 1.3 начнется с баннера Сяо, адепт и единственный оставшийся член Пяти Якшей, посланных Мораксом для истребления демонических духов, преследовавших Ли Юэ. В настоящее время он живет в гостинице «Ван Шу», но ранее обитал в уединении. Демон Ветра, по совместительству один из Адептов, защищающих Ли Юэ. Его также называют "Защитник Якша". Несмотря на молодую внешность, Сяо упоминается в легендах, которым уже больше тысячи лет.
Его любимое лакомство — миндальный тофу с постоялого двора «Ван Шу». Дело в том, что вкус миндального тофу напоминает Сяо о снах, которые он когда-то поглощал.


Обновление также будет включать в себя Ху Тао. Согласно сюжету игры, она является 77-м мастером похоронного бюро Ваншэн, и постоянно доставляет неприятности.
Примечательно, что Ху Тао будет озвучивать Рие Такахаши, которая ранее озвучивала таких персонажей аниме, как Мегумин из Коносубы, Эмилия из Ре: Зеро



Пока неизвестно какие четырех звездочные персонажи будут в баннерах Сяо и Ху Тао. По слухам, очень скоро появится Аяка, ледяной персонаж из Инадзумы, после долгого отсутствия. Говорят, её тоже вела дорога приключений, но потом стрела в колено и вот это все. Впервые Аяка была показана в кадрах для игры еще в 2019 году, задолго до выхода Геншин Импакт в релиз. Скорее всего, она может появится и в обновлении 1.3 но не как игровой персонаж.


ЧТО ТАКОЕ ФЕСТИВАЛЬ ФОНАРЕЙ В ГЕНШИН ИНПАКТ ВЕРСИИ 1.3?
Фестиваль фонарей - главное событие версии 1.3. Оно сосредоточено как на загадывании желаний, так и на дебюте персонажа Сяо. Ранее он существовал на ранних этапах бета-тестирования Геншин импакт в начале 2020 года, но был удален за избиение мобов в особо жестокой форме.
Во время бета-тестирования мероприятие было приурочено к празднованию первого полнолуния нового года, как и фестивали Лунного Нового года. В честь этого мероприятия жители Ли Юе выпускают в небо фонари с пожеланиями.
скачать dle 11.3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: