Bethesda приглашает на тестирование The Elder Scrolls: Blades




Bethesda объявила о проведении закрытого бета-тестирования The Elder Scrolls: Blades. Он направлен на выявление первых ошибок и впечатлений игроков перед запуском мобильной TES в раннем доступе. Компания отдельно подчеркивает, что запланированный бета-тест не является частью раннего доступа и пройдет с обязательным подписанием NDA — соглашения о неразглашении информации. Участникам закрытого бета-тестирования нельзя будет публиковать снимки экрана или видеоролики, транслировать любые части игры в потоковом режиме или обсуждать игру – в сети или вне сети.


В закрытом бета-тесте будет доступна полная версия The Elder Scrolls: Blades. Правда насладиться ею смогут только владельцы iOS-устройств. Однако практически сразу после закрытой беты игра плавно перейдет в ранний доступ, где испытать мобильные подземелья вселенной TES смогут не только игроки на iOS, но и на Android. Чтобы принять в нем участие необходимо зарегистрироваться на сайте, а также проверить, есть ли ваше устройство в списке поддерживаемых.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.